Заработай на знаниях с помощью живого обучения в Питере

Stock Free Images

All photos and images on Stock-Free.org are released under Creative Commons CC0 license (Free of Copyright). You can use, modify, distribute them for royalty free (Even commercial usage allowed). You can use our website to share your own images with same copyright free licence.

It`s not easy to find great free images with high resolution due to attribution requirements or copyright issues. But now you can rely on Stock Free images.       

Наконец-то, ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!

Уверен, что у Вас есть хоть какие — то знания и опыт.

«И что?» — спросите Вы.

Да то, что с их помощью Вы построите бизнес, который даст Вам свободу и деньги!

Хотели бы Вы узнать, что для этого нужно?

Важно ли это для ВАС?

Если Ваш ответ НЕТ, то уходите и не осматривайтесь. Возвращайтесь лишь в том случае, когда созреете для этой информации.

Если Ваш ответ ДА, то…

 Добро пожаловать в мир, где Ваши проблемы с трудоустройством и заработком решаются! 

Здравствуйте. Меня зовут Александр Тараев — новая личность в интернете, о которой Вы, возможно, никогда и не слышали.

Студент, который познакомился с успешными интернет предпринимателями, которые уже сделали свое состояние тут.

Учусь у них, помогаю им.

Вошел в тему продаж знаний и помогаю сделать это Вам. 

Сейчас расскажу Вам интересный факт.

Я проучился 2 года у одного очень хорошего преподавателя и до сих пор считаю его одним из лучших в своей специальности. Он преподает финансы и экономический анализ. У него за плечами огромный практический опыт. В свое время его нанимали огромные компании, как высококлассного специалиста в области финансов для того, что бы он помог им выйти практически из безвыходного положения. Любой вопрос – глубокий исчерпывающий ответ, любая история – сразу притягивает внимание…

Но была проблема…

Как только начиналась его пара, тут же балаган, крики, смех… одним словом – базар. Что бы он ни пытался сделать – все зря. Все методы, без исключения, были бесполезными. Лишь пару человек вникало в то, что он пытался донести.

И за все это (за время, нервы, проблемы…) он получал всего лишь 90 — 95$ в месяц (тогда, как прожиточный минимум – 93$), и, как вы понимаете, вечные проблемы с выплатой заработной платы. Учтите то, что это не детский сад, не школа, а Высшее Учебное Заведение…

Как Вы думаете, почему это все происходило? В чем основная проблема?

Вы, наверное, скажете, что вся проблема в самом преподавателе, мол, не смог найти общий язык, неправильная методика, учитель – практик, а не теоретик и т.д.

Да, и Вы будете правы, эти факторы делают немалый вклад. Однако, основная проблема – это неправильное направление преподавателя и немотивированные студенты. Я считаю, что преподаватель – это тот человек, который буквально «выращивает» будущих работников, директоров, управляющих, депутатов, и что этот труд нужно ценить, и ценить не в 100$, а как минимум в 1000$!!!

Уверен, да и Вы прекрасно знаете, что такая ситуация обстоит не только в моем ВУЗе. Каждый преподаватель сталкивается с этими и многими другими проблемами.

Как решить эти проблемы:

· От звонка до звонка работать за мизерную зарплату?

· Не мотивированные ученики?

· Начальство ограничивает в креативе?

· Нехватка денег?

· Постоянно отстающий от современности учебный план?

· Безрезультативность?

· Умственный застой?

· Нет постоянного дохода?

· Как правильно учить с наибольшей выгодой?

· Как изменить свое мышление в лучшую сторону?

· Где взять новые идеи?

· Как решить свою проблему с трудоустройством?

· Как сделать так, что бы тебя ценили и уважали?

· Что бы все ученики были мотивированы?

· Как быть независимым?

· Что сделать, что бы иметь свободу для креативности?

· Как решить раз, и навсегда проблему с деньгами?

· Почему забастовки, протесты, жалобы ничего не дают?

· Как получить постоянную нишу, а с ней и постоянный доход?

· Как облегчить твою профессию, а доход увеличить?

Задаю Вам вопрос: что преподаватель может сделать, что бы этих проблем ни стало? Хорошенько подумайте…

Уверен, что у Вас родилось парочку идей.

Как известно, проблема порождает идею

Сейчас расскажу, как большинство уже успешных бизнесменов увидели решение этой проблемы и сделали на этом свое состояние.

Очень интересный факт.

Не все знают, что именно учитель в наш ХХI век может заработать намного больше, чем любой другой.

Это просто. Что в наше время ценится больше всего?

Правильно, это знания. Теперь представьте, сколько этого добра у преподавателя!!!

А если эти знания начать успешно продавать тем, кто их ищет, — что тогда?

Именно так и построен инфобизнес – продажа знаний и опыта.

Не зря ХХI век – век информации. Не использовать это – преступление, и прежде всего — против самих себя.

 

Давайте посмотрим, кто такой преподаватель.

Это человек, у которого есть определенные знания и опыт (информация), которые он с помощью разных методов доносит ученикам с определенной целью. Эта цель у каждого своя.

Для одних – это вбить что-либо в голову. Для других – это получение зарплаты (пришел, прочитал лекцию, ушел). А для третьих – вырастить порядочных людей. Для четвертых – что-то свое.

Но как сделать этот процесс приятным, с максимальной выгодой и для ученика, и для учителя и наконец-то начать жить той жизнью, о которой большинство из нас мечтают?

Уже давно есть методика, которая решает эту проблему и тысячи преподавателей уже пользуются ею и получают довольно не плохую прибыль. А Вы?

Рассуждаем так:

1. У Вас за плечами огромный багаж знаний и опыта.

2. Есть люди, которые желают приобрести у Вас эти знания.

3. У Вас есть инструмент, с помощью которого Вы будете продавать им свои знания. К тому же делать это автоматически и массово.

Что Вы скажете? К чему это приведет?

 

Да к тому, что наконец-то исчезнет «день сурка» (работа – пиво – телевизор — шашлыки на выходных — отпуск в Турции 2 раза в год), у Вас не будет проблем с трудоустройством, оплатой труда, нехваткой времени, финансовых проблем. Работать Вы будете только на себя, оплата будет зависеть только от Вас, начнете уделять больше времени семье, друзьям, родным и близким, сможете отдыхать там, где Вам захочется.

Сейчас на западе, каждый подросток знает язык HTML, пытается заниматься бизнесом в интернете и имеет с этого неплохой доход. Это не смотря на то, что там конкуренция такая, что приткнуться почти не реально…

Продают самую разную информацию:

· Как пользоваться компьютером и программами к нему;

· Как правильно гулять, проводить мероприятия, праздники;

· Как воспитывать ребенка;

· Как ухаживать за домашними животными;

· Куда лучше всего поехать отдохнуть и как это сделать с наибольшей пользой для себя;

· Как и в каких условиях выращивать растения;

· Что делать для личностного развития;

· Советы, идеи, планы;

· ….. и многое другое…

Как Вы заметили – продают ЗНАНИЯ!

И, повторюсь, имеют с этого очень неплохой доход. Известен факт, что группа молодых интернет — предпринимателей из Америки (до 25 лет) за 2007 год заработала 86 миллионов долларов. Как вам такая перспектива?

У нас же, в Ру.нет, интернет-предпринимательство только зарождается. Поэтому, смею предположить, что выиграют те, кто первыми заполнят этот рынок.

Если Вы желаете быть в их числе, то предлагаю Вам выйти на рынок инфобизнеса правильно и без типичных ошибок, которые совершают новички.

Даже если Вы думаете, что у Вас нет никаких интересных знаний, которые можно продавать, то в любом случае мы покажем Вам, как использовать Ваш опыт для обучения других. Поэтому, даже если Вы абсолютно ничего не знаете, но умеете пересказывать хотя бы рассказы из книжки, мы научим Вас зарабатывать на этом.

Почему Вы должны пользоваться именно нашей продукцией? 

Как сказал мой хороший друг: «Ты вкладываешь или деньги, или время». То есть, если Вы не желаете тратить время на изучение всех нюансов бизнеса в интернете, то вложите деньги и получите результат в кратчайшие сроки. Если же денег нет, а есть желание познать интернет предпринимательство, то Вам придется вложить время, причем, в не малом количестве. Объясню, почему 2-й вариант – хуже.

1. Вкладывая время, Вы, мало того, что теряете его, Вы просто физически не сможете потянуть этот труд. Что бы познать интернет предпринимательство так, как если бы Вы вложили деньги, Вам понадобится примерно месяцев 6-7, при этом в сутки за компьютером проводить минимум 3-4 часа. Как Вы думаете, может лучше уже через 10 дней делать первые продажи? Как известно, «нет продаж – нет бизнеса». Каждый бизнес основывается на продажах.

2. Вкладывая время, Вам придется выкарабкиваться, возвращаться и исправлять те ошибки, в которые обязательно попадают все (без исключений) начинающие. Причем, частенько последствия ошибок бывают намного дороже, чем та сума, которую Вы могли бы вложить изначально в свое обучение. Возможно, лучше не совершать этих ошибок, вложив деньги.

3. Вкладывая время, Вам придется делать все самому. Может, лучше получитьтренера, который будет заниматься, учить, указывать путь, подталкивать к нужным действиям лично Вас? Как Вы считаете?

Что я Вам хочу сказать – это наглядные выгоды. И те, кто ими не воспользуется – потеряет самое дорогое, что есть у нас – время. Деньги он не потеряет, если повезет.

Наша продукция просто пошагово проведет Вас от самого начала (с абсолютного нуля) до конца (когда Ваш продукт продается без Вашего участия). То есть, мы для Вас интернет бизнес преподадим на тарелочке, а от Вас потребуется лишь одно – глотнуть его и получать свою прибыль.

Вести курс и делиться своим опытом будут только самые успешные бизнесмены, которые имеют уже более 10 лет практического опыта в интернет бизнесе и уже полным ходом извлекают не малую прибыль. Этот опыт будет передаваться Вам с помощью нашей продукции. Мы должны учиться у тех, кто уже достиг того, чего хотим достичь мы.
Хотите взойти на вершину? Делайте это с помощью тех, кто уже взошел.

Наша продукция поможет вам построить бизнес на основе:

- малых вложений, ответственностью лишь за себя;

- без складов и офисов;

- клиентской базой в миллионы человек;

- клиенты сами находят Вас;

- Вам не придется тратить время на обслуживание каждого клиента.

 

Результат, которого Вы достигните по изучению нашей продукции:

- Будете зарабатывать даже тогда, когда спите;

- Получите позитивную оценку от своей аудитории, Вас будут больше ценить;

- Больше не будете думать о трудоустройстве и деньгах;

- Клиенты будут искать Вас, а не Вы их;

- Продаваться Ваши знания будут легко, быстро, а главное – выгодно, к тому же, все это будет происходить автоматически, без вашего участия;

- Заниматься будете тем, что Вам нравится;

- Получите полную свободу для креатива;

- Изучите новые методы заработка;

- Забудете про плохое поведение учащихся;

- Получите благодарность от Ваших клиентов;

- Измените свой стиль жизни и станете независимым профессионалом;

- Начнете наслаждаться жизнью;

- Жить ярко и насыщено;

- Радоваться делу, которым занимаетесь;

- Радоваться доходу, который Вы получаете от этого дела;

- Уделять больше времени своим близким;

- Найдутся время и силы для Вашего здоровья;

- Переведете качество Вашей жизни на новый уровень.

Это все Вы получите, воспользовавшись нашей продукцией. 

От Вас требуется одно – лишь воплотить в жизнь все, что вам будут говорить эксперты.

А теперь, большая просьба, абсолютное внимание и концентрация! Дальше будет описываться план решения вышеперечисленных проблем и достижения обещаемого результата.

Прежде всего, мы собрали команду бизнес – экспертов, которые полным ходом получают прибыль и которые будут обучать Вас делать тоже самое различными способами.

Это способы, с помощью которых они обучают. Эти способы выбираете ВЫ.

ИТАК:

Обучение в Санкт-Петербурге

 

 Это самый результативный и самый интересный способ изучить что либо. Именно его мы Вам и советуем. Все обучение будет проходить в живую. Этот метод поспособствует достижению наибольших результатов в построении бизнеса в интернете.

Только представьте, Вы проводите несколько дней с ведущими экспертами в области продаж знаний и опыта. Подумайте, сколько Вы сможете взять от них корыстной информации при общении в живую. У Вас появится шанс задать экспертам конкретные вопросы, по возможности – завести новых знакомых или даже друзей, которые в будущем окажутся для Вас очень ценной находкой.

Почему я называю этот способ самым результативным? Потому, что с Вами будет работать тренер, который достиг того, куда Вы стремитесь попасть, и который будет направлять Вас и одновременно толкать к совершению необходимых действий для достижения нужного результата.

От Вас потребуется лишь одно – учиться и совершать те действия, о которых будут говорить тренера. Все. И, уверяю Вас, результат не заставит себя ждать.

Для тех, кто выберет этот способ обучения, мы обязательно делаем…

Как насчет гарантий?

А какие гарантии, и кто их когда-нибудь давал “флибустьерам и авантюристам по крови, упругой и густой”?

Правильно. Никаких.

Ваш вход на семинар – это билет в один конец. Мы вернемся из увлекательного виртуального путешествия с победой и будем пить шампанское за Ваш успех, или Ваша оплата станет платой за проявленную в “походе” слабость и недостаточную волю к победе.

Поэтому думайте заранее, нужно ли это Вам, или Вы готовы смириться с тем, что у Вас есть сейчас.

В известной притче полководец сжег корабли после нескольких неудачных атак. И только после этого войско взяло вражеские укрепления…

Подобно этому в знак решимости наших с Вами намерений мы рвем сертификат с гарантией.

Гарантий нет. Точка. Все зависит от вас

Нытики, отказники и возвращенцы нам в  не нужны!

Единственная гарантия – то, что мы сделаем ВСЁ для достижения Ваших результатов.

Причем, иногда это будет вопреки вашим желаниям, усталости и не хотению двигаться дальше…

Вы просто полагаетесь на проверенный путь, который  покажут Вам эксперты и по которому Вы пройдете вместе, и тогда…

У вас просто не может не получиться!

Специально для Вас – БОНУСЫ!

1. Мы даем Вам абсолютно бесплатно сертификат на сумму 500 рублей для аренды зала для, возможно, проведения своих тренингов или семинаров. Он находится в 5 мин от метро Маяковского в Санкт-Петербурге.

2. Даем купон на скидку в размере 10% на аренду предлагаемых нами квартир в Питере. От 1 до 5 комнатных. Все — от 2-10 мин ходьбы до метро. Рядом с местом проведения семинара.

3. Так же, вы получите бесплатный курс «Как изменить свой имидж». Он предназначен для тех, кто хочет направить жизнь и\или карьеру в лучшее и более успешное русло.

ИТАК, ВОТ ОН:  

 Ближайший семинар будет проходить с 21 по 23 мая.

Тематика – «Эффективная продажа знаний». По 8 часов каждый день (с 10 по 19).

Обязательно должны быть:

- те, кто еще не знает, как зарабатывать с помощью знаний;

- те, кто зарабатывает не столько, сколько хотелось бы;

- те, кто желает обучится абсолютно новой методике ведения инфобизнеса;

- те, кому интересен положительный результат бизнеса.

Теперь осталось согласовать один маленький вопросик – цена.

С 21 по 22 мая – 10 000 руб.

С 21 по 23 мая (VIPDAY) – 20 000 руб.

В чем фишка VIPDAY? Она на столько не существенная, что Вам просто не захочется за него платить. Суть в том, что пройдя 3-й день, ваши шансы на провал в построении бизнеса снижаются от 27% до 4%.

То есть, Вы видите, что пройдя наш 3-х дневный семинар, Ваши шансы на успешное построение бизнеса по продаже знаний составляют 96%.

Как всегда, выбор за Вами.

Да, я хочу получить место на семинаре с бонусами

P.S. Помните, что обладать знанием и не использовать его – это преступление против Вашего кошелька! Начните извлекать прибыль из своих знаний уже сейчас…

Принесет ли пользу данные продукты именно Вам? Вы никогда не узнаете об этом, пока не попробуете их сами и не примените то, что в них сказано! Одно мне известно точно – уже много людей получают прибыль в этой теме, поэтому, не теряйте время и начните строить инфобизнес уже сегодня …

НАЧНУ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЗАКАЗАВ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ!

Часто задаваемые вопросы:

· Реально ли достичь результатов с помощью вашей продукции?

Скажу так, что не достигает результатов тот, кто не делает, кто просто прослушал и все. Необходимо, что бы Вы все применили на практике. Лишь тогда у вас появится положительный результат. Доходит тот, кто идет!

· Для кого подходит живое обучение?

Этот курс подходит для тех, кто имеет хоть какие-то знания. Для тех, кто интересуется какой-то темой и может про нее говорить часами (не слушать, а именно говорить!). Даже если у Вас такой темы нет (шанс 2 к 100), то мы покажем Вам успешный бизнес, который строиться в точности для Вас. Подходит для тех, кто не доверяет обучению через интернет или для тек, кому обучаться в живую — легче и приятнее.

· Есть ли поддержка клиентов?

Конечно. Все вопросы, пожелания, идеи Вы можете задать тут:

http://www.stock-free.org/contact.html

· Я живу в США, Германии, Испании и т.д. могу ли я заказать?

Да, Вы можете заказать.

· Есть ли скидки для постоянных клиентов?

Да, мы делаем хорошие скидки при:

- повторной покупке;

- заказе 2-х и больше продуктов;

- существует накопительная скидка;

- так же для постоянных клиентов у нас есть постоянные VIP скидки.

· Как с Вами можно связаться?

При необходимости все контактные данные Вы можете посмотреть тут:

http://www.stock-free.org/contact.html


CC0
Stock-Free.org has waived all copyright and related or neighboring rights to own images.

Enter You Email and Subscribe to Our EXCLUSIVE Collections!



Информация о авторе  -

Рубен Нерсесян, Израильский бизнес-консультант и маркетолог. Разработчик уникальных бизнес стратегий как для мультинациональных компаний “Fortune 500″, так и для малого бизнеса. Обучает компании в области медицины, здоровья, красоты, а также в других нишах эффективному маркетингу, развитию бизнеса и увеличению продаж. Практический опыт в маркетинге и в консалтинге более 20 лет. Работает на русском языке для компаний во всем мире.

Вернуться на главную с страницы - Заработай на знаниях с помощью живого обучения в Питере