Привлечение клиентов

Отчет Марины Ветошкиной

Stock Free Images

All photos and images on Stock-Free.org are released under Creative Commons CC0 license (Free of Copyright). You can use, modify, distribute them for royalty free (Even commercial usage allowed). You can use our website to share your own images with same copyright free licence.

It`s not easy to find great free images with high resolution due to attribution requirements or copyright issues. But now you can rely on Stock Free images.

Ниже представлены отчеты апи-бизнесменов, которые проходили программу "Продавать не продавая".

Также некоторые из них участвуют ежемесячно в Онлайн-семинарах и коучинге.

Марина Вешоткина - Отзыв КлиентаМарина Вешоткина

(Помимо программы,  участвовала в индивидуальном коучинге)

Почему Вы записались в эту программу?

Была основная трудность: нет клиентов,которые бы легко покупали продукт, приходилось много и долго вовлекать в то, что он нужен каждому. Вторая: сильно, сильно повзрослела целевая аудитория потребителей продукта. Молодежи нет. Почти нет.А директора-дистрибьюторы вообще не хотят работать-почему? Объясняют: устали! От программы я ждала результатов продаж. И второе: организации потока клиентов.И ПРИБЫЛИ!

Что удалось внедрить и с каким результатом?
Раньше у меня было: все и для всех! в итоге, не было заинтересованной ЦА,которая бы покупала продукт или косметику. Нашла и определила свою Целевую аудиторию, с которой я хочу работать. Создала партнерства с магазинами женской одежды, СПА-салоном, Детским Миром и Дошкольным Отделом Образования. Всего в общем создала 37 партнерств с предпринимателями и бюджетными организациями. Самый мощный отклик получила через Дошкольное управление, вышла на все детские сады города. Сейчас провожу Завтраки у Винни Пуха - приходят довольные родители и счастливые дети. Родители покупают,дети играют). Я легко делаю продажи при этом не я ищу клиентов, а они сами приходят по рекомендациям партнеров. Конечно я испытала чувство гордости за себя, а так же удовлетворение от работы.

Какие проблемы\трудности Вы решили благодаря тому, что достигли этих результатов?
Я стала монетизировать все массовые мероприятия и промоушены и сократила расходы на их проведение.

Что особенно понравилось в программе?
Понравилось доброе человеческое отношение Рубена! А еще он не копается в мне! А конкретно дает решение моих проблем! От того,что я не все и не всегда делаю так, как он говорит - не все и получается! Но я нашла то,что искала: пошаговое обучение практике продаж.

Были ли какие-то сомнения по поводу того, вписываться Вам в программу или нет?
Сомнения были только в одном: боялась не справиться с оплатой годовой программы коучинга. Много лет я платила за различные программы, но такого результата в продажах,как сейчас у меня никогда не было. В основном я попадала на попытки психологически покопаться в моей жизни: почему не получается то...или это.... Но до конкретных техник продаж доходило редко.Поэтому решила идти и делать. Вписалась потому, что дальше уже некуда было идти!

Рекомендовали бы Вы другим пройти эту программу?
Я рекомендую пройти годовую программу любому БИЗНЕСМЕНУ! Сегодня время,когда нужно стать грамотным в сфере продаж. И не просто где-то, что-то услышать, а взять под контроль свою прибыль! Сейчас или никогда. Вопрос времени, когда вы устанете и ваш бизнес начнет трещать по швам...поэтому: либо берете в руки! Либо остаетесь за бортом! Выбор за Вами)

Марина Ветошкина,  mariuka.(AT)mail.ru

CC0
Stock-Free.org has waived all copyright and related or neighboring rights to own images.

Enter You Email and Subscribe to Our EXCLUSIVE Collections!