Привлечение клиентов -
Отчет Елены Гафиуллиной

Stock Free Images

All photos and images on Stock-Free.org are released under Creative Commons CC0 license (Free of Copyright). You can use, modify, distribute them for royalty free (Even commercial usage allowed). You can use our website to share your own images with same copyright free licence.

It`s not easy to find great free images with high resolution due to attribution requirements or copyright issues. But now you can rely on Stock Free images.

Ниже представлены отчеты апи-бизнесменов, которые проходили программу "Продавать не продавая".

Также некоторые из них участвуют ежемесячно в Онлайн-семинарах и коучинге.

Отчет Елены Гафиулллиной - Отзыв клиентаЕлена Гафиуллина

Почему Вы записались в эту программу?
В какой то момент времени я поняла , что мой бизнес стоит на месте, товарооборот не ростет и прибыль тоже. Что то я делаю не так, те технологии, акции, мероприятия и презентации, то что раньше работало не дают желаемый результат. Вся энергия и эмоции уходили на то чтобы пригласить людей, да они приходили, слушали говорили сколько интересного они узнали, спасибо мы подумаем и уходили . Усталость, разочарование, а может это не моё , никому ничего не надо - такие мысли крутились в моей голове. Я понимала что то надо делать искать то что работает, но ведь у кого то получается! От программы я ждала ясности, чёткости, конкретики, как сделать так чтобы был результат , да и само название очень заинтриговало

Что удалось внедрить и с каким результатом?
До программы я никогда не считала конверсию, и вообще как оказалось многого в Маркетинге не знала ( а сколько ещё предстоит узнать) и не применяла так профессионально, как объясняют и обучают в программе. Новые слова , новые понятия которые я сейчас использую в своей работе. На первой продающей презентации конверсия : 25%, средний чек 3000 рублей, на кассе сейчас используем допродажу (upsel), и только это позволило увеличить товарооборот на 20%. Для создания потока клиентов запартнёрилась с двумя владельцами собственного бизнеса, клиенты которых входят в мою целевую аудиторию, разработала сертификаты на наше мероприятие для них и купоны на скидку. И сейчас работаю в этом направлении. Вы знаете, я всегда стараюсь обучаться новому , мне это нравится, но когда после программы Продавать не продавая я начала получать результаты, пусть ещё небольшие, но уже результаты, я поняла , что "лёд" тронулся, появилась энергия, планы, я давно уже сама не выступала перед аудиторией, и снова начинать не просто, ещё когда на тебя все смотрят - ну-ну посмотрим что у тебя получится. Но первые продажи после моей первой " корявой" продающей презентации меня воодушевили!

Какие проблемы\трудности Вы решили благодаря тому, что достигли этих результатов?
Большая трудность была в наполнении аудитории, на это уходило много энергии и эмоций, и на саму презентацию мало, что оставалось.В программе мне показали и научили как это делать легко эффективно, интересно с помощью партнёрства. Это совсем новое, и я только ещё осваиваю эту технологию, но меняется всё в моем мышлении даже само понимание партнёр. Раньше я думала, что партнёр это мой дистрибьютор, который бизнесориентирован. Снова начала проводить презентации на аудиторию. Появилось настроение, раз пошёл результат, увидела перспективу своего бизнеса и просто посмотрела на него с другой стороны другими глазами и головой.

Что особенно понравилось в программе?
Понравилось , то что ты не остаешься один на один со своими трудностями, Спасибо Рубену, что не ругает и не кричит, за его поддержку,сначало обязательно похвалит, даже за мелочь, за маленький шажок. Все объясняется понятно, доступно ( даже для особо одарённых) , где-то с юмором, очень много примеров. И важно, что ты можешь учиться у своих партнёров по программе. Мы как одноклассники помогаем и поддерживаем друг друга.

Были ли какие-то сомнения по поводу того, вписываться Вам в программу или нет?
Сомнения конечно были. Обучений пройдено не мало, в теории подкована, а хотелось результатов. Но видя результаты тех людей которые уже находились в этой программе, все таки решила вписаться, понимая что это мой бизнес и за меня его никто не сдвинет с места, и столько сил уже в него вложено. И поверьте ( а лучше сами проверьте) я ни на минуту не пожалела , а наоборот очень рада , что иду в нужном направлении.

Рекомендовали бы Вы другим пройти эту программу?
Дорогие, коллеги! Ещё недавно я была на вашем месте, и меня так же мучал этот вопрос, да конечно это инвестиции и денег и времени, но поверьте это того стоит. Стоит того результата который даёт программа, а главное меняется ваше мышление, по отношению к вашему апибизнесу, появится масштаб, новые планы , а главное откуда- то берётся энергия на всё это . Потом вы сами поймёте откуда. Главное не бойтесь , доверяйте тренеру, идите в программу со своими бизнес партнёрами, чтобы потом с ними говорить на одном языке. Все очень доступно и понятно, без воды, очень сложные вещи объясняются простыми словами. Удачи Вам и результатов!

Гафиуллина Елена elena_zvezda(AT)mail.ru

CC0
Stock-Free.org has waived all copyright and related or neighboring rights to own images.

Enter You Email and Subscribe to Our EXCLUSIVE Collections!